Provar o Gosto

É preciso provar o gosto,

Sempre sentir o calor do coração

Sentir o calor do rosto

Do seu amor, dos seus irmãos

Irmãos, mesmo que não sejam seus

É preciso preservar as situações

Mas não podemos se prender em ações

E ainda precisamos aprender a dizer adeus

Gosto quando alguém me visita

Mas as vezes isso me incomoda

Pois eu preciso provar; diz: insista

As vezes eu não aguento mais

Depois eu mando que a pessoa siga sua rota

Pois é difícil que alguém olhe em sua volta

E se inspire a ajudar o seu irmão,

Por isso se quiser se inspirar,

E não provar nada pra ninguém;

Segure a minha mão

Somente pra saber

Que eu não preciso de provas

Pois eu faço versos e trovas,

Para poder compreender

O que está em seu (e em meu...)coração.

==============================================

http://oescritorrandomico.blogspot.com.br