COVARDIA ***^***

// COVARDIA

Mulher! Se a dor consome, por que não come?

Deglute, devora, deixe que te tome conta, se entregue.

Rasgue-se, chore!

Se a tristeza a rodeia, deixe que venha!

Esconde-se, se feche.

Fique enclausurada em seu próprio mundo.

Se não tem forças para lutar, então se entregue logo.

Não demore se derreta, se acabe se deixe levar pela

tristeza e o desânimo.

Que acabe logo com isso!

Pois a minha paciência com você já acabou.

Quer sofrer, que sofra! Que morra!

Será apenas menos uma para fazer da vida

tristeza de viver.

Menos uma covarde para envergonhar a humanidade

que tem garra.

Morra, e vai pro interno!

Lá, terá de verdade o direito de chorar, se rasgar,

se desesperar...

Pois aqui, só fica quem tem coragem.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 11/02/2009
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T1434167
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.