PARA SER FELIZ...

Sorria quando atender ao celular

Quem está do outro lado vai notar

* * *

Uma fina sintonia verá acontecer

Dizendo o que se diz sem se dizer

* * *

Olhos nos olhos ao querer comunicar

Algo que você não pode mais ocultar

* * *

Agradeça todo o bem que receber

E se parecer um mal, pode não ser

* * *

Diga o que aborrece o seu coração

E vai surpreender-se com a reação

* * *

Não guarde mágoas para outro dia

Não deixe que lhe roubem a alegria

* * *

Não julgue antes do tempo decorrido

Nada ficará definitivamente escondido

* * *

Pense de modo inteligente e positivo

Não considere nada como definitivo