A solução para este mundo.

Somos o que restou do mundo,

Somos restos imundos,

Do que sobrou de sentimentos, mundanos,

Verdadeiros rumores de amores,

Sobras de fantasias,

Sentimentos incompletos.

Somos o resto,

Restos de um mundo sem razão,

Absolutamente sem solução,

Pensamentos insanos de deuses,

Deuses insanos a nos construir,

Mas somos a razão deste mundo,

Somos o que destrói,

E que constrói,

Somos o nada e o tudo,

Somos inteligentes quando queremos,

Mas imundos quase sempre,

Mas mesmo assim ainda somos a solução para este mundo.....

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 12/02/2009
Reeditado em 19/02/2009
Código do texto: T1435459
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.