Mulher, coragem

Maldizes os caminhos da vida,

quando teus passos te levaram a esse caminhar.

Julga os teus sonhos perdidos,

quando tua praticidade te impediu de sonhar.

Mergulhas em infinita miséria,

quando a falta de coragem

podou teu desejar,

transformando-te em deserto...

quando a ganância não permitiu

teu poder dessedentar....

Vânia Moraes

Vânia Moraes
Enviado por Vânia Moraes em 23/04/2006
Código do texto: T143765