Peregrino

Peregrino és tu ser humano,

corja da criação divina,

a caminhar rumo

as misérias do mundo,

moldando a ferro e a fogo

as tristezas

que assolam teus findos dias imundos.

Vânia Moraes

Vânia Moraes
Enviado por Vânia Moraes em 23/04/2006
Código do texto: T143766