Viver um Amor

Viver um amor é estar
sintonizado com o luar.
É poder contemplar o céu 
e as estrelas e sentir-se amado.
Com a “cabeça nas nuvens”, 
conhecer lugares especiais.
É deixar a mente fluir,
embalada pelo ilusório da paixão.
Romance, talvez?
Amor de verdade!
 
(Imagem: Google Search)