A ponte

A ponte

O ser humano é ponte

Aquele que faz o anjo

Pode também fazer a besta

O homem é um arquétipo

Na sua totalidade não existe

Sua essência está por vir

No caminho da verdade maior

Constrói as pontes da estrada

Diferencia-se na procura ininterrupta

Bem dentro de você mesmo

Encontre o desejo mais íntimo

No caminho da própria vontade

Elo entre absurdo e graça

Está o amor que amamos

Inesperadamente vivemos o estranho paradoxo

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 14/02/2009
Código do texto: T1439536
Classificação de conteúdo: seguro