Poesia

Pra mim tudo é poesia

O sexo é poesia

A vontade de fumar é poesia

O medo de perder é poesia

A ansiedade de ganhar é poesia

O cair da noite

O levantar do dia

É poesia!

Sofrer, Amar, sofrer mais que ser amado também é poesia

Doer é poesia

Mentir, enlouquecer, pirar!Beber!

É Poesia

Ficar molhadinha é poesia..

A fome é poesia

Comer é poesia

Gozar é uma das mais gostosas poesias!

Cantar é a forma mais bela de poesia..

Porque a poesia é o mesmo que sentir!

Poesia é uma diarréia de sensações

É tudo que colocamos pra fora, mesmo contra a nossa vontade!

E ser poeta é ser abstrato,sedutor, intrigante, humano, mas, nunca ou jamais ser sensato!

Ser poeta é muito mais que descrever em palavras uma emoção, ser poeta é ser Insano!

É não ter vergonha dos erros de português é olhar o mundo em 360° e perceber que nada esta no centro de tudo além de tudo!

A vida é poesia e a morte também..

A poesia pode ser triste, alegre, preto e branco ou colorida,

A poesia é assexuada..

Transparente

O verdadeiro poeta sabe do que eu estou falando e quando lê essa poesia me entende!