SOU COMO A NATUREZA

Sou como a natureza tenho dias triste e radiantes ,

Sou somo o sol quando nasce cheio de esperança,

Sou como o céu nublado num lindo dia de chuva,

Quando a tristeza me apaga e o sol se esconde.

Quando estou triste sou como uma nuvem pesada ,

Que consegue transformar os dias em noites escuras,

Como hoje, sentimentos de pesar fazem –me as lágrimas,

Se confundirem, ao se misturarem com os pingos da chuva.

Sou como as águas enfrentando as pedras durante o percurso,

Sou como os rios que correm mansamente, sem pressa rumo ao mar.

Sou como o vento, vivo correndo, em busca de novos horizontes,

Sou como o mar revolto porque tenho meus momentos de fúria.

Como o mar, em meu pensar, confesso a todos o meu pranto e murmúrios,

Sou como uma manhã de céu azul, mar sereno em busca de esperança,

Sou como os bichos, que cassam, procuram os frutos,água na fonte,

Que lhe sirvam de alimento matando e saciando a sede e a fome.

Sou como as matas abrigando os bichos, cantos e ecos, pois sou movida à música,

Sou como a cachoeira solitária derramando suas águas no meio das matas,

Que em meio a solidão cai se esvoaçando se espalhando feito véu de noiva,

Sou como um pássaro em busca da liberdade, fugindo da mão do homem.

Sou como a lua que chega clareando tudo apagando todas as luzes.

Sou como uma estrela que brilha nas noites escuras, ao dar boa noite,

Sou como a rocha, que mesmo num temporal se mantém firme e forte,

Mas a pesar de tudo sou como uma pena que cai da ave e sai voando.

Sou neste imenso jardim que é a vida a flor mais simples ,

Que embeleza a vida na juventude e durante a primavera ,

Mas também sou como a planta que perde as folhas no outono,

Que com passar dos tempos vai perdendo o viço e acaba murchando...

Sou como um vulcão quando me apaixono, mas não espalho lavas pelo chão,

Sou como ele quando adormeço, a harmonia volta a reinar no coração,

Sou como o orvalho das folhas, pequenas gotículas umedecendo as pétalas,

Sou como a brisa fresca da noite que passa deixando aroma em busca do amor,

Sou como natureza sofro a ação do tempo porque sou humana,

Sou filha da natureza que tem como pai o mesmo Criador,

Daí tanta semelhança porque fomos feitas com muito amor,

Afinal sou uma montanha gigante mas frágil e indefesa como uma criança.

Fama

15-02-09

fama
Enviado por fama em 16/02/2009
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T1442915
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.