Harmonia

Harmonia

A unidade perfeita não existe

Ou surge unida ao oposto

Como luz e sua ausência

Antitéticas forças originaram o mundo

Como masculino-feminino geram vida

Provida de frio e calor

Na estrada bifurcada do destino

Fazemos a nossa importante escolha

Futuros diferentes em antagônicos caminhos

As forças antagônicas completam-se,

Na ausência e na presença

Forjam a unidade nos opostos

Ausência é a não presença

E então não temos nada?

Temos a unidade, temos harmonia.

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 18/02/2009
Código do texto: T1444983
Classificação de conteúdo: seguro