DOCE SOLIDÃO...

Caminhar rumo à vida.

Só deixando pra traz

as etapas vencidas.

Aquelas pendentes,

serão resolvidas.

Entoar a canção.

Curar a ferida.

Contar as estrelas .

Colher margaridas.

Fazer poesia.

Falar de amor.

No passado, lembranças

que não causam dor.

Rimar solidão

Com opção de estar só...