ANSEIOS...

Derrota ou vitória.

Dois estados de espírito.

Dois pontos vistos de uma mesma ótica.

Duas opções.

Caminhos paralelos com trilhas e atalhos.

Cabendo-nos apontar um.

E por esta escolha, justificar os meios...

Anseios.