Um pouco de opinião

Tenho minha opinião
Posso sofrer com a dor da perda
Mas não me conformo com o descaso

Não ligo para riqueza
Mas tenho o meu gosto pelas coisas boas
Posso viver sem o ouro, mas nunca sem o bem-estar

Não ligo para quantidade
O que eu quero é qualidade
Amizade tem que ser de verdade

Há quem goste do novo
O antigo me traz sabedoria
E a sua história me satisfaz

Procuro sempre me doar
Quero atenção, quero amar
Gosto de pegar e beijar

O amor tem que fluir
O outro tem que ter o direito de escolha
Não gosto de impor a minha presença

Ou me ame, ou me deixe
Nunca peça e exija que me faça
Presente quando não queres a minha presença

Não gosto de ser um estorvo na vida de uma pessoa
Em uma relação entre duas pessoas que se amam
Há de haver sempre: a procura, a doação, absorção

Nunca exija nada de mim
O que você nunca cumpriu
Hoje, sou assim
Você quem me esculpiu

sol pereira

20/02/2009