Antagônica

o contrário

sou eu ainda

é que às vezes

a gente esquece

de frear a vida

e tema em ser único

apesar da desmedida.

o contrário

sou eu individido

restos do que me instaura

na proporção dos meus sentidos

coisa que se queira tanta

a despropósito da vida

o contrário

é minha lida

jeito de inventar a morte

no viés da vida.