Nascimento

deixo o líquido materno

com a mesma urdidura da vida

nada do que é interno

mais me externa em contradita

voo rastejando

como uma pipa inconstante

que teima em ser ave

de um mar ainda distante

vivo e já me combato

cmo um infnito medido

na constância exata da pauta

que coordena meus sentidos.