SAGA

A SAGA DOS HOMENS E SEUS SEGREDOS

INVIOLÁVEIS

HISTORIAS PASSADAS

JAMAIS RELATADAS

MAS CLARAS NOS OLHARES

NOS GESTOS E DORES

A TEIA DOS HOMENS E SEUS SEGREDOS

SILENCIOSOS CONLUIOS

QUE NAO SE CONTAM

SE TRAMAM.

ukova
Enviado por ukova em 21/02/2009
Código do texto: T1451518