O Estranho Que Me Vê

É difícil ser eu

É difícil me ver no espelho

É difícil ter que sobreviver durante os dias e perecer durante as noites

É quase insuportável estar vivo ainda

É um suplício

O que devo fazer agora?

Eu nem sei para onde olhar

Eu nem tenho para onde olhar, quanto mais para onde seguir

O que você faz quando não lhe restou mais nada em suas mãos?

O que faz quando não existe ninguém para ouvir seus gritos?

O que faz quando não consegue mais chorar?

Será que um dia eu irei saber?

Será que um dia eu realmente virei a existir?

É tão difícil ser eu

É tão difícil estar aqui

É difícil me ver no espelho e não enxergar um estranho me olhando de volta

Qual o significado da vida deste estranho que me vê?

O que ele deve fazer agora?

Será que na verdade é ele quem se vê no espelho e eu sou somente seu reflexo?

E se sou reflexo... O que eu sou?

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 22/02/2009
Reeditado em 22/02/2009
Código do texto: T1452647