Sonhar

Sonhar

Viver em dois mundos paralelos

Sonhar dentro de um sonho

E confundir realidade com imaginação

Imaginar a flor tão corriqueira

Vê-la desaparecer no inverno

Esperando revê-la no verão

Sem mesmo sair do chão

Conquistar o cume mais alto

É o desejo de realização

Sonhar com tempo mais belo

Realizar o que sempre planejou

Contrapõe-se ao mundo real

O real é o que imaginamos

Nos sonhos transpomos os muros

Dentro deles vivemos o inimaginável

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 24/02/2009
Reeditado em 24/02/2009
Código do texto: T1455417
Classificação de conteúdo: seguro