FILOSOFIA E VIA

A dormência

É ausência

Da vontade

De em vigília

Permanecer

Na tal sociedade

Cabrália

Falha?

Todos dormem

Indaga o filósofo:

Por que nem todos

Ao dormir, acordam?

Do simples

Ao complexo

A vida é o nexo,

Entre os que nascem

E os que partem.

Para além da reflexão

O mistério apetece:

De onde viemos?

Onde logo estaremos?

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 26/02/2009
Código do texto: T1458311