LIBERDADE!

Até quando as ondas deste mar me levarão ao mesmo lugar?

Até quando hei de nadar sem alcançar ilhas e portos mais distantes?

Até quando estarei com os pés encharcados de lama e com o nariz sob às águas?

Até quando me limitará esta âncora, impedindo-me de ser livre?

Até quando avistarei de longe este paraíso sem poder pisá-lo, senti-lo?

Necessito de asas.

Asas de liberdade...

Que me levem rumo ao Norte...

A abraçar a sorte...

A gozar a vida...

Não falo de liberdade libertina

Falo das minhas limitações...

Não exteriores, mas profundas aqui dentro de mim...