ENSALADOS

A distração

O conversar

O rir

Para não chorar...

Jovens trabalhadores

Quem são seus senhores?

Primeiro contato

Neste ato a constatação

O professor adimira

Escuta

Alunos copiam

Um pouco da

Matéria filosófica,

Numa era catastrófica

Onde o trabalho sucumbe

Frente aos ditames do capital.

Para onde caminha

A humanidade?

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 27/02/2009
Código do texto: T1460074