FILHO DE TRABALHADOR

Filho de trabalhador

É cobrado

Por todo lado!

Normas deve obedecer

Se futuro quiser ter.

O apagão

A escuridão

Vem à noite

Livra-se do açoite

Tempo do descanso

Do senhorio manso

Para as forças recobrar

E outro dia recomeçar

A produção não pode parar

Pobre não pode falhar

Apoio ele não tem

Desempregado não é ninguém.

Leis perversas

À vida adversas,

Tudo foi invertido

Viver proibido,

O ter dominou

O ser precarizou!!!

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 27/02/2009
Código do texto: T1460081