SEGUE EM FRENTE

O leve sussurar

Da brisa

Devagar

Lentamente cai

Ao gosto da uva

Se começas, vai

Desistir é sofrer

É ficar pra trás

Na ânsia

Do viver.

Planos

Não são dádivas

São resultados da luta

Difícil é a labuta

De quem prescutar

Para estes realizar.

Os que nada

Querem conquistar

Fazem sua caminhada

Sem importar-se onde vão chegar.

Fecham-se os portões:

O jogo da vida terminou.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 27/02/2009
Código do texto: T1460085