VELAS AO VENTO

Estou solta no mar da minha vida

Como um veleiro perdido,

Náufrago do tempo...

Espero que o mar se acalme,

Que silenciem suas ondas,

Que seu ímpeto passe...

Sigo só, rumo ao desconhecido

Quero atracar em um porto seguro,

Onde eu possa lançar minha âncora

Que seja numa praia selvagem,

Tranquila, paradisíaca...

Quero o novo conhecer

Estou aqui à deriva do destino

Lanço-me ao vento e flutuo

Apenas flutuo....