Verdade... Liberto Pensar!
 
As minhas verdades são puras, nuas... Inundam,
e viraram límpida obra do sentimento da vida.
Elas sobrevivem bem dentro de mim. No âmago.
 
Sonhando sempre penso que as conheço? Vivendo...
 
Percebo e reconheço os tropeços que aos conflitos ecoam,
e atordoam a verdade no fugaz recomeço ao liberto pensar, 
que baliza o percurso e eterniza cada cria do pensamento.
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(15.06.93)