Subsistencia Carnal

A subsistencia carnal,

pode se dizer,

que as ideologias feitas por nos,

sera imcompleta,

mesmo tentando,

tentando,

idealizando,

pouco fazemos com o amor,

pouco olhamos para o proximo e dizemos que o amamos,

a impaciencia humana esta estampada no olhos,

seus jeitos e dialetos,

perguntas e respostas,

as vezes discreto,

ainda sim acredito no amor,

mesmo assim ainda sou aquele,

mais sincero sonhador,

que ao acordar se depara com o raiar so sol,

e olho para mim mesmo vejo que estou errado,

tento ate mudar,

mas as forças vao acabando,

mas ainda guerrilhamos,

nos desafiamos,

e reencarnamos,

em vozes,

escritas,

leituras,

poesias,

alma lindo complexo do existir,

sabedoria em forma de sentimento,

argumento e simples olhares,

comunicaçoes por gestos salientes,

cheios de bons fluidos,

cheios de prazeres,

nao quero que marcamos a historia,

ou que sejamos livre,

embora,

preso ninguem quer ser,

liberto seria o certo a dizer,

brinque com teus sorrisos,

mas numca com os sentimentos dos outros......................................

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 01/03/2009
Código do texto: T1464218
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.