Último andar... Cobertura.

Sigo a frente.

Não impedem os obstáculos;

A eles, eu passo!

Força e fraqueza

Estão sempre presentes,

Na vida, na mente...

Busco energia, para acordar;

E questiono o meu pensar

Será a vida um sonho?

Viver é sonhar?

Acreditar nos desejos?

Voar...

Como pássaros, na imensidão,

Sem rumo e direção.

Pouco importa o lugar,

Só quero chegar.

Também não importa, se a luz vem do Sol

Ou do reflexo lunar.

Meu destino é sonhar?

E rumar às montanhas

De arte, poesia e, talvez, alegria.

Colocarei os pés

Para fora da janela,

Mas não vou pular!

Só meditar...

E deste alto andar

Olharei os que abaixo caminham

E questionarei

Sobre o rumo da vida.

Qual será o meu destino?