Para um grande amor vivido

Ah…

Se eu pudesse…

Seria a tua natureza,

Para ser concisa.

Se eu pudesse…

Ficaria como o vento à tua volta.

Nos teus cabelos,

De novo mexeria.

Se eu pudesse…

Iria a todo lugar contigo,

Eterna companhia.

Seria o meu motivo,

A tua vida.

Ah…

Se eu pudesse…

Seria sempre a primeira luz do dia,

Te daria tua consciência de vida,

Se eu pudesse…

Ficaria como ar que entra pelas tuas narinas,

Ah…

Se eu pudesse…

Todo dia te abraçaria,

Viria a teu lado,

Riria,

Só para nossa alegria.

Ah…

Se eu pudesse…

Seria o teu mais precioso alimento,

Seria teu alento.

Seria tua poesia!

Ana Claudia Laforga
Enviado por Ana Claudia Laforga em 02/03/2009
Código do texto: T1465941