Instantâneo

Eu o fotografava...e registrava esta vista,
enquanto você parecia reinventar a Vida..
.

O encanto não estava só na paisagem,
nem apenas no museu ou no postal.
Ele não era somente a bela imagem -
- mas a Verdade tantas vezes revista.

...
Foram-se os projetos (deixados pra trás)
dos momentos que ora não voltam mais...

...
Eu me sento no banco deste jardim
(sem você neste final) e fico assim,
olhando tudo tão parecido... igual...
todavia...me perguntando por mim
!


Silvia Regina Costa Lima
12 de agosto de 2008




 

SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 03/03/2009
Reeditado em 12/07/2023
Código do texto: T1467240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.