" Brevemente "

Não espere encontrar pássaro feliz...

Onde o alimento predileto é carne branca!!

Então cuida do que está a tua frente,

Sem desconsiderar os perigos atrás das ancas!!!

Foge às tonturas ínuteis de sua mente,

E viva as delícias em um prato cheio,

Como o guloso na ceia da bonança,

Se fartando sem nenhum receio!

Alguém descança num futuro breve,

Voa alegre...tempo bom vem chegando!

Ah!! viva o glorioso cantar do pássaro alegre,

E mostre tua face de molecagem,

Brinque com quem jogou contigo ontem,

E hoje finja que sua sorte não será breve!

" Sossegue o coração porque a face mais bela vai sorrir em breve"

Uma amiga disse-me um dia: ´

_ Chegou a hora de fazer a dieta, pois a páscoa tá chegando e me fartarei com o chocolate do dia! rssss.

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 03/03/2009
Reeditado em 03/03/2009
Código do texto: T1467576
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.