Separação de almas..

Separando minha alma da tua,

o que sobrou foi olhares,

a ganancia do amor,

me prendeu em teus seios,

repleto de calor,

a infancia de minha mente,

fez-me acreditar que a teria,

seria eu capaz disto?

tal feito seria como nascer novamente,

nao ser capataz de minha propria mente,

e alimentar a insanidade de te ter,

serei feliz ao saber,

que tua alma outra encontrou,

que deixou de lado o mal que te fiz,

nao sobrou o rancor,

sobresaiu e souber ser feliz,

minha mente se entranha em belas feiçoes de amar,

em lamentos gritados por almas a penar,

ou sem amor a dar,

humanos,

sujos imundos humanos,

amam e matam,

se glorificam e alto se destroem,

nao sou dono da verdade,

nem a sabedoria do mundo,

mas sei enchergar quando tudo esta errado,

e sei onde quero chegar,

em um belo rio de sonhos,

onde a nascente nao se passa de mentes,

enriquecidas com calores humanos,

com sentimentos sinceros,

e almas livres da maldade...................................

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 04/03/2009
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T1469421
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.