DO QUE EXISTE E DO QUE NÃO EXISTE

"Sabe, doceira, às vezes eu acho que você não existe. Olha, pensando bem, não deve existir mesmo. Você é uma grande miragem. Eu sou só um camelo nesse deserto de amores. " (Edson Paulucci)

--------------

" ... ao Camafeu, meu doce preferido... "

Existe o mesmo céu para todos

mas as chuvas castigam mais a alguns

e muitos não vêem a luz do sol

pois são refratários a sua claridade.

Existe a mesma água pra todos

mas a uns ela limpa e envolve

e a outros, afoga em delírios e dor.

Existe o fogo aquecendo corpos

e aquele machucando a pele.

Existe a terra pra fazer crescer a vida

e existe a terra pra receber a morte...

A grande miragem não sou eu...

...eu existo mesmo, em mísero corpo falível...

A grande miragem está em teu modo de ver

assim olhando tudo com olhos de poeta:

"eu sou um camelo no deserto de amores"

fala do amor que "gosta de morar nas poesias"!

Nós dois sabemos é mesmo de solidão

mas nos amamos nos nossos versos

e existimos neles como seres

cuja finitude passa ao largo!

A eternidade do existir mora no sonho...

...bendito seja!

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 05/03/2009
Reeditado em 09/08/2010
Código do texto: T1470452
Classificação de conteúdo: seguro