Vamos dançar?

Sinfonia acorde os versos.
Amanheça verso em acorde
Ensolarado dia.
Deves adormecer?
Sono é entardecer.
Branco e grisalho.
São amantes.
Luz escurecida.
Reflexo espera
Último alvorecer.
Sinfonia juventude.
Matiz da alegria.
Suave valsa da vida.
 
É cedo, vamos viver?
Vamos dançar?




Foto autorizada, pertence á minha amiga do orkut, Terezinha