Saudade é o amor que fica

Uma vez eu li que

a saudade é o amor que fica

bem, eu sinto sua falta o tempo inteiro!

Na verdade já sentia ela

antes de você partir

e agora que tudo acabou,

sinto-a, mais ainda.

Não lembro de nada ruim,

nada "feio", nada "quebrado",

pra mim só existiram coisas bonitas

coisas lindas,

guardadas aqui

com uma ternura imensa.

Cada detalhe, cada pedacinho nosso,

muito lindo, com muita ternura,

continuarei mantendo isso,

a cada nascer do sol, até quando eu puder.

Como se fosse uma criança que

vai crescendo e vamos nos apegando...

como se fosse uma criança que

vamos amando com a convivência,

cada toque e cada sorriso.