Sexta-Feira

Cansado da rotina pesada da labuta semanal,

O dia passa lentamente, e olhar o relógio te faz mal,

Esperança de conclusão, expectativa de desilusão,

Resultados alcançados, mas há falta de motivação,

Ânimo meus amigos, é sexta-feira, então,

Faça o seu trabalho, com alegria e disposição,

Termine o dia feliz, passe a mão no violão,

Toque sem compromisso, a preferida canção,

Ao filho pequeno dê colo, ao crescido atenção,

Faça com que ele saiba da alegria em seu coração,

Beije a sua esposa na boca, mas beije com paixão,

Esqueça o amargo da bronca, não ande na contramão,

Assim a semana se vai, e outras com certeza virão,

Nossa vidinha é tão curta, então curta-a de montão,

O trabalho é necessário, mas morreu a escravidão,

Liberte seu pensamento e não viverás em vão.

BORGHA
Enviado por BORGHA em 06/03/2009
Código do texto: T1471930
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.