Categórica

Acho que estamos brincando de viver.

Acho que você não se importa,

e que me fez uma pessoa categórica.

Acho que você não pensa,

que você não quer nada.

Acho que você não sente, também.

Estamos aqui brincando de nos esconder mas,

por dentro sabemos o que estamos fazendo.

Coisas nossas se mostram aleatoriamente,

por toda a parte, para mim.

Abro um livro,

escuto uma conversa,

olho para algum canto qualquer,

ouço uma música e

tudo brota instantaneamente.

Acho que estamos brincando de viver e,

acho que não estou mais me importando,

acho que você me fez uma pessoa despreocupada.

Acho que eu penso de mais, que eu quero de mais,

e acho que eu sinto de mais, também.