A esperança não morre

A luz brilha para todos os corações

Imaginando esta simples frase

Contesto com o impossível

Sendo o possível maleável

Quem sou eu para discutir o irrevogável.

Saber gostar da dificuldade

Farda os ombros do provador

Desfaz a sede do desenvolver

Na simples visão de ser só impressão

Será que existe apenas casca?

Ou um pouco de núcleo na mente pensante.

Todos podem pensar

Todos podem esperar

Mas espere pensando

Espere melhorando

Para não se estressar

E se a ilusão vier acalmar

Fale para seu ego sobre o alcance do olhar.

Sorrir sem vontade

Mastigar sem gosto

Ouvir o desgosto

Nunca vai satisfazer a destreza

Nem sensibilizar a natureza

Seja forte com o que tem

Seja melhor do que ninguém

Seja você e não outro alguém.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 09/03/2009
Código do texto: T1477087
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.