POETA: AMOR DE LUA

A lua só é guardada na imensidão do céu.

Flutua em sensualidade, não precisa de asas!

Resta-me tentar retê-la numa folha de papel.

No universo infinito que guardam as palavras.

Mas com amor livre é que vestimos sua leveza.

Então, distante ou próxima, muda ou falante...

Em algum espaço da noite hei de bebê-la.

Um copo de lua nos lábios de uma amante.

Naldo Coutinho
Enviado por Naldo Coutinho em 30/04/2006
Reeditado em 01/05/2006
Código do texto: T147941