QUEM É CAPAZ?
 
Quem é capaz
De matar uma flor
É porque o amor
Em teu peito jaz
 
Quem dispensaria
Ou recusaria
Um doce beijo
Cheio de desejo?
 
Quem mataria
Um beija-flor
E impedi-lo-ia de sugar
O néctar da tua linda flor?
 
Quem for capaz das estimativas
E de assumir um das alternativas
É porque leva dentro do peito
 Farrapos de amor
 
E até são capazes
De matar um beija-flor
Só para não vê-lo
Se declarando e sugando o teu amor

by sol