QUERO UM POEMA...

(...)

Quero um poema como o olhar: sutil, mas profundo

Quero um poema como uma cachoeira

que sai levando todas as dúvidas para a reflexão.

Quero um poema como o primeiro beijo: breve, mas eterno.

Quero um poema que revele quem não sou,

mas quem leia descubra porque sou. (o que não sou).

Quero um poema concentrado, mas expansivo.

Quero um poema que exponha no poder das palavras

a fragilidade das emoções, que particulariza ânsias coletivas e

universaliza verdades inventadas.

Quero um poema que desvende todos os poemas dispostos

em cada intenção condensada em cada palavra.

Quero um poema que liberte da imaginação todos os fantasmas

Quero um poema que assim como sonhos que são fragmentos de vida

Seja fragmento de um único poema (que é a própria vida).

(...)

junior trezeano
Enviado por junior trezeano em 14/03/2009
Código do texto: T1486627