Peso de ser feliz...................

O desentendimento de um ser com tua alma,

o leva a ter desgostos imensos,

cheio de angustia e desprezo,

sua mente se tranca em uma imensa prisao de penitencias,

vontades involuntarias se apoderam desta mente,

conturbando teu prazer,

e alto querer,

estamos aqui para sermos amados,

e fazer com que alguem nos ame,

nao para sermos esculhambados,

e fazer com o que o mundo nos desgrace,

faça com que sua alto estima esteja alta,

estaja sempre cercado de boas pessoas,

e bons fluidos,

somente assim seras realmente feliz,

somente assim nao mas sentira aquele aperto,

e nao seras infeliz,

grite para que o mundo ouça,

que es a alma mas bem sucedida,

que es o carma mas acalmado,

e teras ternura atem mesmo amedrontado,

faça com que as pessoas que esta ao teu redor o ame,

e que sejam felizes com tua presença,

e sinta uma imensa falta com tua inexistencia,

esteja aqui para marcar o mundo,

e nao deixe que ele o marque,

faça com que o amor saia pelos teu polos,

e o ame de verdade,

seja sincero consigo mesmo,

e carregue com o maior prazer,

esta agonia de ser feliz.....................................

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 14/03/2009
Código do texto: T1486631
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.