NA SOLIDÃO

Solidão nas casas, no mundo

Na multidão cada um só...

Na soleira da porta batem o pó.

Fecham as portas das casas

Prendem os sentimentos...

Perdem de viver bons momentos.

Sorrisos trancados, asfixiados

No atoleiro criado pela rotina...

A paixão amorna, termina.

Aparência disfarça a dor

No peito o amor quer viver...

Ações frias o faz morrer.

Nas mãos o toque que congela

Na boca palavras que não se lê

Foi na solidão que encontrei você.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 15/03/2009
Código do texto: T1487451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.