Basta

Basta

de choro e lamento,

lamúrias na madrugada

palavras jogadas ao vento.

Basta

de pinçar a ferida,

adoecer de saudade

de amargar a vida.

Basta

de palavras de amor

ressoando no vazio

sem eco, sem cor.

Basta

de lançar-se ao chão

suplicar por migalhas

ferir o coração... sem razão.

Basta!

26/04/2005

Maria Cilia
Enviado por Maria Cilia em 05/05/2005
Código do texto: T14908