Sobre meus pés flutuantes

Encontra-se consigo mesma

difícil tarefa de quem busca

equilibrar-se sobre

seus próprios pés flutuantes...

Tendo em mente

sonhos à realizar

e desejos ocultos

Querer encontrar-se

desejar esse encontro

Buscá-lo incessantemente

em seu ser mais intimo

tudo o que está escondido

sob camadas e mais camadas

de sofrimentos...

Sofrimentos por nós mesmos causados

e por vezes, por nós mesmos buscados

com a mesma furia com

que se buscam os prazeres

Difícil tarefa essa de viver

Encontrar-se e logo após

desencontrar-se de nós mesmos

Será que é isso o viver?

Não sei...

Só sei que sigo meu caminhar

até quando me for possível

viver...

Jane Barros

Jane Barros
Enviado por Jane Barros em 17/03/2009
Código do texto: T1491678
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.