SERÁ QUE AS LÁGRIMAS RIEM DE NÓS ?

SERÁ QUE AS LÁGRIMAS RIEM DE NÓS ?

Juliana S. Valis

O melhor é rir das lágrimas que caem sem direção,

E perceber, no fundo, que elas são todas passageiras,

Mesmo que tenha terminado um namoro, uma relação,

A vida continua, apesar de constantes e sensíveis barreiras...

Vejamos bem, será que as lágrimas riem de nós ?

Simples mortais que procuram saída

No labirinto dos dias, e dos dilemas tão sós,

Nas tragicômicas cenas que cabem na vida ?

Pois vivemos em uma sociedade cruel e materialista,

Que ofusca os sentidos daqueles que sentem demais,

E a verdade, tão mascarada, vira malabarista

Entre tudo e mais nada, entre a violência e a paz !

Céus, mandem-nos chuvas constantes de sensibilidade,

Quando pudermos rir com vontade, viveremos melhor;

E mereceremos realmente esse adjetivo de "humanidade"

Quando entendermos que cada ser vivo não é um enigma só !

Então, nessa estrada da vida, aprender nunca é pouco,

Quando temos noção de que não somos ilhas tão sós,

Pelas trilhas insanas de um mundo injusto e tão louco,

Será, no fundo, que as lágrimas riem muito de nós ?

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 18/03/2009
Reeditado em 19/03/2009
Código do texto: T1493714
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.