O HOMEM E A SEMENTE

Em um único instante da vida;

Por toda a eternidade;

Em um lamento desenfreado;

Num balanço de gargalhadas espontâneas;

Sóbrio somente por um dia;

Perdido em alucinações eternas;

Caminho por vales em busca de espaço;

Espaço para colocar tudo aquilo que desejo;

Espaço num deserto coração;

Hoje a passos largos;

Ontem em passos indiferentes;

Aqui começo;

Para terminar em algum lugar;

Lugar que espero ser fértil;

Fértil para acolher a semente;

Semente da sabedoria e conhecimento.

Geraldo Facco

Sexta-feira, 20 de março de 2009

http://www.geraldofacco.blogspot.com