O Tempo Leva

Se a primavera lhe trouxer mil rosas

E você não parar pra olhar nenhuma

Pode ser que a primavera se acabe

E não conheças a cor de rosa alguma

Se o outono levar de ti as folhas todas

E você mal notar quando as pisar

Jamais saberá o quanto são belas

Muito menos que um dia estiveram lá

Mas se mil amores enfeitarem sua vida

E você não deixar permanecer nenhum

Serás apenas mais uma existência perdida

Que veio do nada e chegou a lugar algum