O REGRESSO

Ouvia um amado fado,
e pus-me a lembrar
histórias de conquistas,
- a perder de vista -
e até onde a memória alcance:
viagens...aventuras...romances...
Sentada aqui, repenso,
que gostaria de ir/sair
desta localidade, viajar,
apenas para poder
(num instante) encher
meus olhos maravilhados
do céu imenso desta cidade,
quando - com saudades -
eu para aqui retornar!!

Silvia Regina Costa Lima
12 de março de 2009











PRESENTE DE AMIGOS





Suely Ribella

Bom dia, Silvia! -

Sair, voar,
outros lugares visitar, 
encher os olhos
com novidades...
e lágrimas de saudade...
Retornar ,
coração pulsando,
rever, admirando
a beleza sem par
do meu lugar...

Bjs, amiga!



 Gildo Oliveira

Humildemente e com saudades te direi:

Raizes, profundas e saúdaveis raizes,
que nos mantém sempre fixados no leito surgido
onde o primeiro vagido
soltamos ao vir,
que levaremos mundo a fora,
sem deixar de ver quando será de voltar a hora.
Esse verde-esperança mesclado ao azul-celestial
que fazes em teus escritos,
já me valeram os gritos
 ...de parabéns!!!



SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 20/03/2009
Reeditado em 20/03/2009
Código do texto: T1496020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.