A VIDA TEM...

A VIDA TEM...

A vida tem tempestade

A tempestade tem tempo

O tempo pode ser amanhã

O amanhã tem caminho

O caminho tem viagem

A viagem tem surpresa

A surpresa tem tristeza

A tristeza tem saudade

A saudade tem lembrança

A lembrança tem beleza

A beleza tem esperança

E aonde tem esperança... tem vida!

Autora:Ana Cristina Américo.

Ana Cristina Américo
Enviado por Ana Cristina Américo em 03/05/2006
Código do texto: T149707